19:32 

JoeRay
Аноны-алоны! Если тут вообще кто-нибудь еще есть.
Не знаю, как вам, а мне очевидно, что сообщество просто загнулось и начинает протухать. С таким изначальным концептом - это было и неудивительно.

Так что предложение сообщникам и админам: возможно, имеет смысл пересмотреть изначальную задумку, как-то подредактировать, возможно, попиарить для притока свежей крови и возрождения?
Жаль, если такое место просто исчезнет.

@темы: Выговориться, Проблемы, Просто общение

Комментарии
2013-07-24 в 15:59 

Сообщество живо настолько, насколько живы наиболее живые из его участников, а они в полном порядке faclub.diary.ru/p188218350.htm?from=0#639550638 .. Не прошло практически и года, как участники вполне себе неиллюзорно вышли в реал. Это несколько робких шажков для алончиков и гигантский скачок для сообщества. О каком затухании идет речь? Сообщество прогрессирует и движется вперед с космической скоростью.. ну или отдельные люди в нём. Я, признаться, полагал, что это событие даст алончикам положительный пример и толчёк к шевелению. Может быть вы, ребята, просто не заметили и стоило вынести эту новость в отдельный пост? Хотя как вы могли не заметить этого информационного взрыва на фоне того что в сообществе последние пол года настолько тихо, что слышно как атомы кислорода соударяются, чтобы навеки разлететься в разные стороны и никогда больше не встретиться, пока скорость тьмы не превысит скорость света и они вновь не станут одним целым, слившись со всем мирозданием в точке сжатия вселенной, бла бла бла, плак, плак. Короче, блеать. Если хочешь что-то сделать - сделай это сам. Будь мужиком, окда? Идеи есть - пошли обсуждать. Зонт не забудь.

URL
2013-07-31 в 16:07 

Может быть вы, ребята, просто не заметили и стоило вынести эту новость в отдельный пост?
А чо, кстати, не вынесли? Круто же.

URL
   

FOREVER ALONE CLUB

главная