23:42 

/b?

JoeRay
Супа вам.
Дела такие: совсем недавно беззвучно отгремела годовщина сообщества.. not with a bang, but a whimper.. да, это полностью отвечает здешней эстетике. А теперь ещё и вверху страницы зияет опрос, который фактически констатирует смерть сообщества. Поздравляю. Это результат. И я говорю без сарказма. Констатирована полная непригодность концепции социализации средствами виртуального общения.
Мне, например, это было ясно изначально, но теперь это подтверждено научно. Мы достигли этого вместе, господа.

Самое время двигаться дальше. Грядет праздник праздников, ну тот, который все присутствующие из года в год проводят за компьютером, хотя каждый раз обещают себе исправиться к следующему НГ. Квинтэссенция всех депрессивных настроений, подогревавшихся в течение года всякого рода 14 февралями и прочей нечистью.
Да что там - даже сообщество сие на самом деле было создано в апогее предновогодней депрессии среди отдельно взятого человека.
Мы все это понимаем. А вот вам моя, например, история: Под новый год я прячу все веревки и всё мыло в квартире.. Потому что возникает адовое желание вязать веревочных человечков и лепить им лица из мыла. Это страшно. А вы как справляетесь? Кто-нибудь уже запланировал самоубийство?
Не стоит, у меня есть идея получше и гораздо более мазохистская. Что если нам вот так взять, внезапно собраться и устроить под новый год Forever Alone Party. С лепкой особых алонских снеговиков, бенгальскими огнями, блэкджеком, шлюхами. и запуском этих ебаных фейерверков, наконец. Констатировать жизнь сообщества. Подать пример регионам. Питер - город революций. Хотя есть так же варианты подключить Москву. Кто, если не мы? Всё будет хорошо, ну в крайнем случае - нет.

Если вы настоящие алончики: нам нечего терять, кроме своего одиночества : ]
Пишите прямо сюда - что думаете по этому поводу. Вопросы, предложения, негодования, обоснования заведомой фейловости затеи. Ася для экстренной связи 5-000-784

И давайте будем честными, если эта идея вас никак не задела - никакие вы не алоны: будьте бобры отписаться от сообщества. Я буду сидеть тут один.

@темы: Москва, Политика/Гражданская позиция, Психология, Реал, Рисование, Ролевые игры, Санкт-Петербург, Соционика, Творчество, Фотография

Комментарии
2012-12-03 в 23:56 

Pascal Media Lab [DELETED user]
Да. Это хорошая идея. Я за.

2012-12-04 в 00:02 

Хорошая идея. В Нске в прошлом году собирались с Правдоруба... правда, я не смог прийти. А в Питер тем более не смогу, э-эх.

URL
2012-12-04 в 00:14 

Я ни разу не депрессвно справляю этот прздник, люблю Новый Год, хоть и приходиться отмечать его с предками.
А по поводу идеи - можно собраться в каком-нибудь кафе, клубе... просто указать место и все, кто захочет, алоны придут туда. Без списков.

URL
2012-12-04 в 00:32 

freneza heliko **@
"Hell is other people. …On second thought, hell is myself" (с) Daria Morgendorffer
Я живу слишком далеко от вашей Нерезиновой и вообще далеко, поэтому эта идея меня не просто задевает, она меня злит -_-

2012-12-04 в 01:49 

Московский не совсем алон (но рискующий встретить нг с ёлочкой, лол) с удовольствием присоединился бы. Но в Питер ехать не сподручно.( Москвичи, есть желающие еще? Снять бы помещение и отпраздновать в толпе незнакомых лиц. Крутота же!

URL
2012-12-04 в 05:32 

Кельпи [DELETED user]
На сколько я помню, Пермские тут все-таки есть? Нас мало, но мы точно есть! Народ, а давайте, а? ...

2012-12-04 в 17:07 

Dont wake me
Cause two can keep a secret If one of them is dead…
былобы здорово)

2012-12-05 в 01:02 

Мне 20 и я каждый год праздную НГ с родителями. С единственными людьми, которые меня любят.
И никакие пати мне все равно не светят, живу я в жопе мира, хоть и эта жопа посреди Европы..

URL
2012-12-05 в 11:01 

Kreta [DELETED user]
Посмотрела бы на алонов из Мск, общительных и жизнерадостых на самом деле, хехе

2012-12-05 в 12:30 

letit_snow, алоны бы тоже на тебя с удовольствием посмотрели)))

URL
2012-12-05 в 17:47 

Kreta [DELETED user]
алоны не воодушевятся

2012-12-13 в 19:39 

А можно было бы....

URL
   

FOREVER ALONE CLUB

главная