Murmello
Хочется встреч в реале. Но не один на один, а небольшой компанией (5-6 человек), в которой люди ещё не знакомы друг с другом. Чтобы у каждого была своя история, своя жизнь (не обязательно феерически насыщенная), свой характер, мысли. Цель-минимум: узнать новых хороших людей, провести время. Цель-максимум: подружиться и при наличии взаимного желания остаться в жизни друг друга. Ожидаю тёплого, уютного общения без претенциозности. Можем посмеяться, может пожаловаться на проблемы.

20+, Москва.
Внешность значения не имеет. Без любви-романтики. В идеале ищутся именно друзья.

Мне 21, я девушка. Субъективно считаю себя неплохим человеком. Ничего не имею против сериалов, аниме, слэша/яоя, фикотворчества и т.д. Вообще-то являюсь фандомной няшкой, но стремлюсь понемногу переселиться в реал, т.к. недавно осознала, что жизнь мимо проходит, контактов с людьми совсем мало, полноценного общения тоже, маршруты (если выбираюсь из дома) одинаковые. Это грустно. Будет здорово, если и Вы чувствуете нечто подобное – мы тогда, наверное, лучше друг друга поймём.

U-mail. Если найдётся достаточное количество желающих – можно воспользоваться Скайпом (если нет Скайпа, но имеется желание – всё равно пишите, придумаем что-нибудь)

@темы: Проблемы, Москва, Дружба, Выговориться, Реал, Просто общение