Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:48 

OroroMunroe
Привет! Можно с вами поговорить? или по крайней мере прочитать монолог :D
В общем, я страшненькая отличница, только и делаю, что учусь, никуда не хожу. И хотела бы куда-нибудь пойти, но не с кем, никто не зовёт. Живу в чужом городе, далеко от родителей, потому, что в родном Зажопинске учиться вообще негде. А родителей я люблю, и с ними у меня прекрасные отношения.
Учусь на филологическом = одни девушки вокруг. Что, наверное, и к лучшему - в школе пацаны меня жутко чморили, патамушта я, как уже упоминалось, страшненькая. :gigi: Девушки ничо, сочувственно относятся, так что мне с ними легче общаться. Конечно, хочется любви и прынца, но из-за внешности никакой прынц мне не светит, это я понимаю.
У меня нет ни аськи, ни контакта, а этот дневник - вообще первый в жизни раз, когда я зарегистрировалась на каком-то ресурсе. Потому, что мне всё равно не с кем общаться в аське и вконтакте. Или на любом другом ресурсе.
Я снимаю квартиру с подругой, это моя первая в жизни подруга. :D Но всё равно я не обо всём могу с ней говорить, да и вообще, в нашем общении в основном говорит она. Так что мне скучно, одиноко и грустно всё то время, что не занято учёбой. :weep: Я в себе очень не уверена, поэтому никогда не начинаю с людьми общаться первой: не думаю, что могу быть кому-то интересна. :shuffle:
Ну... ээ... поговорите со мной? :small:

@темы: Виртуальность, Дружба, Проблемы, Просто общение, Реал

Комментарии
2012-03-13 в 23:03 

Takeryukali
dancing on the edge of life and death
Привет тебе) знаешь, я тебя очень понимаю. Но у меня в какой-то момент всё изменилось и я стала внешне похожа на человека...
Послушай, у тебя есть какие-нибудь интересы? Увлечения? Хобби?

2012-03-13 в 23:10 

Sophie~
I think I'm a banana tree.
внешность фигня. уж над ней-то точно можно и нужно поработать, если проблемы есть.

2012-03-13 в 23:18 

OroroMunroe
Takeryukali., а какие были проблемы с внешностью, и что ты с ними сделала?
Да, есть - я очень люблю читать (потому и пошла на филологический - я ничего так не люблю, как чтение), люблю английский и французский языки и сама их изучаю, люблю людей икс (смотрела все фильмы и мультики, только до комиксов пока не добралась), Доктора Кто, Доктора Хауса, Шерлока Холмса (от Конан Дойля до сериала бибиси).

Sophie~, я что могла, сделала, но с некоторыми проблемами ничего не получается сделать, к сожалению :((

2012-03-13 в 23:39 

Элинор Реддл
Он умрет от расширения фантазии.
Я свято уверен что страшных людей не бывает) есть непривычные) готов поболтать) даже по мобильнику, или по скайпу)

2012-03-13 в 23:44 

OroroMunroe
Элинор Реддл, ы... вы меня просто не видели :D
Спасибо за предложение, но скайпа у меня нет, а разговоры по телефону - страшный кошмар!! :aaa:

2012-03-13 в 23:50 

Элинор Реддл
Он умрет от расширения фантазии.
OroroMunroe, ну можно просто в личку)
поверьте, я вам как начинающий визажист говорю - исправить можно почти все) а почему мобилно разговоры - кошмар?

2012-03-13 в 23:53 

OroroMunroe
Элинор Реддл, это можно, да :))
У меня очень сильные проблемы с кожей, не знаю, что может помочь :(
Не знаю, очень не люблю по телефону разговаривать :)) Даже если надо что-то выяснить и можно это выяснить, позвонив по телефону, я лучше соберусь и потопаю ножками, чтоб лично выяснить, на месте :))

2012-03-13 в 23:55 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Как же все знакомо то... сама такой была да и сейчас есть немного и да эти одноклассники, которые так любят поизголяться
У меня такое просто прошло после начала учебы в универе, в вузе публика была более адекватной и меня уже не воспринимали как парию) Думаю, со временем и у вас все наладиться, раз уже появились подруги это хороший знак.
а лично я всегда не прочь пообщаться - если есть желание пишите в личку

2012-03-14 в 00:02 

Элинор Реддл
Он умрет от расширения фантазии.
OroroMunroe, ну тогда пишите в личку)

2012-03-14 в 00:05 

Takeryukali
dancing on the edge of life and death
OroroMunroe, мне в общем не нравилась моя внешность. унылая рожа, очки, вечные собранные в хвостик волосы, проблемная кожа. подобрала причёску, перешла на линзы, с кожей поработала... потом следом за поднятием самооценки и внешность подтянулась.
Попробуй найти друзей по интересам. Лучшее средство от одиночества - это кто-то, кто любит то же, что и ты. У тебя не такие уж редкие интересы, поэтому попробуй! Вот только жаль, что сейчас многие любят только последний сериал по Холмсу, а с оригиналом и не знакомы. Лично у меня это вызывает обиду, т.к. оригинал я с детства люблю.

2012-03-14 в 20:02 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
В какой город перебралась-то, Оророфан? =)

2012-03-14 в 20:12 

OroroMunroe
Takeryukali., наверное, наоборот - сначала внешность улучшилась, потом самооценка подтянулась? :)
Я сюда и пришла, чтоб искать друзей по интересам... Но сообщества по бибиси сериалу - слэшные. о___О я не гомофобка, но слэш не люблю, меня не очень-то любовь-морковь интересует, больше приключения, детектив, сюжет...
Да, я тоже канон люблю очень :) а разве люди не начинают читать Конан-Дойля после просмотра сериала?

Саблезубый Хомячок, Ростов-на-Дону :)

2012-03-14 в 20:35 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
OroroMunroe,
Ай, жалко. А я думала как раз позвать куда-нибудь выбраться.)
Фильм есть - "Снова ты". Ничего особенного, но как раз про девушку, которая "делала себя сама", вытаскивала из такой же ситуации.
Если что-где, мне тоже можно писать в личку.

2012-03-14 в 23:08 

Takeryukali
dancing on the edge of life and death
OroroMunroe, ну, я чуть-чуть над ней поработала, а потом уже пошло-поехало.. не помню дословно, но была такая умная мысль - "Никто тебя не полюбит, пока не полюбишь себя сам", и в моём случае оно подействовало. Дело в том, что в бытие заморышем у меня лицо было никакое. А как верить в себя стала - и черты лица изменились. Вот так О.о
Ой, фу, я не люблю слеш по Холмсу и Ватсону. Нет, я понимаю, что этих намёков вагон был. Но чёрт! Большее, что я могу себе представить - это стёб на эту тему. Не более. Ну в упор не вижу их парой.
А люди не все начинают - видела часто отзывы людей в духе "Ой, фу, стиль у него мне не нравится, читать неприятно".

2012-03-14 в 23:50 

OroroMunroe
Саблезубый Хомячок, а вы, наверное, в Москве, да? все в Москве, эх...

Takeryukali., эх, я не могу выполнить совета "полюби себя" ((
А я даже не думала никогда, что они могут быть парой О__О Да меня это и не интересовало, меня не интересует ни пара Холмса и Ватсона, ни, скажем, Холмса и Ирэн Адлер, мне больше интересны загадки и сюжет :)
Стиль не нравится ??? Ну блин :)))

2012-03-15 в 00:09 

Takeryukali
dancing on the edge of life and death
OroroMunroe, постарайся! Думаю, здесь многие верят в тебя) это путь долгий, сложный, но его стоит начать. Я до сих пор себя не люблю - у меня к себе куча требований и из года в год я стараюсь завоевать у себя же уважение (абсурдно, но... думаю, ты меня понимаешь).
Оно и правильно :) всё-таки упор там не на романтику идёт. А у меня волей-неволей мысли появлялись от этих вечных "если вам нужны две кровати", "я принесу свечу для романтики", "его парень" и постоянного "это же нормально, нормально, нормально". О.о и этим мелочам очень трудно не накопиться и не закрасться в мысли вопросом "да о чём вообще создатели думали" х)
Мне ещё понравились отношения. Дружба крепкая показана. Очень здорово.
Да вот. О времена, о нравы.)

2012-03-15 в 18:40 

OroroMunroe
Takeryukali., ы... я даже не знаю, как начать :))
Да понятно, что об этом они тоже думали, но мне в некоторых местах прямо хотелось им сказать: мы ЗНАЕМ, что это нормально, давайте уже сюжет, погони, драки и интригу! :lol:
Дааа... В третьей серии последнего сезона, Джон остался единственным, кто несмотря ни на что не поверил, что Шерлок - фальшивка... Мне б такого друга :small:

2012-03-16 в 12:21 

Takeryukali
dancing on the edge of life and death
OroroMunroe, да ты настоящий любитель сюжетов! *_* цены тебе нет, мало таких людей о.о даже я отвлекаюсь от этого.
Последняя серия вообще очень сильная... и слова Джона тоже. Комок в горле встаёт.
Будет! Обязательно будет. У каждого человека есть на планете настоящий друг и настоящий тот-самый-человек. с которым ему суждено прожить жизнь. Самое сложное - их найти среди всей этой толпы. И ты обязательно найдёшь, верь в себя)

2012-03-16 в 12:54 

OroroMunroe
Takeryukali., да не, я тоже отвлекаюсь, просто мне кажется, в шероке бибиси они пересолили с этим утверждением постоянным: геи это нормально, геи это нормально... Да мы в курсе, цивилизованные же люди! :))
Да уж... я не могу дождаться сейчас следующего сезона...
Эх... мечты :))

2012-03-16 в 13:06 

Takeryukali
dancing on the edge of life and death
OroroMunroe, ну переборщили они действительно, я когда смотрела, в итоге каждому смотревшему чуть не вопила "Ну как же так, ну что это такое, или это в Британии слишком толерантность, или это сценаристы решили послать привет девочкам-любительницам слеша, или таким образом решили гомофобию искоренять, или что это вообще такое?!" х)
Даа.. и в голове сразу куча догадок и предположений, как же они это обернут о,о и вообще, то ли Шерлок пользуется хорошей химчисткой, то ли у него было припасено второе такое же пальто х)
Не мечты! Поверь и всё будет) я проверила

2012-03-16 в 19:17 

OroroMunroe
Takeryukali., один из сценаристов, он же актёр, игравший Майкрофта - гей, ну и понятно, откуда интерес к теме :) Но в БРитании толерантность, это да, достаточно другие сериалы посмотреть, которые даже не геи-сценаристы писали, как станет понятно, что они совсем не так к этому у себя в Англии относятся, как мы тут в России...
Дааа... Пальто то же, думаю :) Ты выдвигала идеи, по поводу того, как он спасся?
Эх, надеюсь :)

2012-03-16 в 22:03 

Takeryukali
dancing on the edge of life and death
OroroMunroe, ого о_о интересно, я не знала! Кстати, на него не подумала бы. А какие ещё сериалы именно британские? Интересно просто. Очень мне полюбилось британское произношение, сейчас Хауса смотрю, даже непривычно стало американское х) один сериал перевернул восприятие языка.
А насчёт отношения к геям я помню, тоже выговаривалась... я не могла поверить, что это может быть нормальным. Настолько привыкла, что здесь всё так ужасно в этом плане, что просто в голове не укладывается. Не верится, что где-то всё может быть хорошо.
Нет, кстати. И даже не пытаюсь. Я боюсь сама себе же догадкой проспойлерить о_о поэтому просто жду и стараюсь не думать.
Верь, не надейся)

2012-03-16 в 22:12 

OroroMunroe
Takeryukali., я тоже не верила :)) Я думала, в Шерлоке такое отношение именно потому, что один из сценаристов - гей, но потом я смотрела другие сериалы... да, другое отношение. И ещё, похоже, в Британии гейство чаще встречается О__О ну, если судить по сериалам :)
Я люблю, например Midsomer Murders, это такой детективный сериал, ещё с девяностых годов идёт. По-нашему он называется "Чисто английское убийство". Потом, конечно, Doctor Who (Доктор Кто). Торчвуд - там ваще главный герой "бессмертный пидарас", как выражается мой папа :D Ещё есть Being Human (быть человеком) - про вампира, оборотня и привидение.
Ладно, тогда не буду тут свои догадки высказывать :)

2012-03-16 в 22:45 

Takeryukali
dancing on the edge of life and death
OroroMunroe, мне кажется, встречается оно везде одинаково, просто у нас чаще люди скрываться должны. Сама лично знаю гея, который долго это скрывал и который даже "встречался" с девушкой, вполне себе осознавая уже свою ориентацию. И мне кажется, что у нас многие вынуждены и умирать, не признавшись никому, кроме себя.
Доктор Кто - британский? о.о ваа! Надо посмотреть. Только его, кажется, ну очень много о.О
Спасибо за понимание))

2012-03-16 в 22:51 

OroroMunroe
Takeryukali., мне кажется, встречается оно везде одинаково, просто у нас чаще люди скрываться должны.
О, кстати, вариант, я не додумалась.

мне кажется, что у нас многие вынуждены и умирать, не признавшись никому, кроме себя.
:(((

Дааа, Доктор британский :)) Его не так много, 6 сезонов (это новых), но можно сразу новые начинать, старые незачем. Старые с 67-го года, для тру фанатов :D

2012-03-16 в 22:56 

Takeryukali
dancing on the edge of life and death
OroroMunroe, я и не думала об этом, пока сама не столкнулась. Какое-то время я просто близко общалась с группой таких людей, поэтому прониклась как-то.
А с какого примерно сезона посоветуешь начать? И я не представляю, как это - старые не нужны о.О

2012-03-16 в 23:07 

OroroMunroe
Takeryukali., не, да там просто. Сериал возродили в 2005-ом, если не ошибаюсь, году, это называется "ньюскул". Можно начинать смотреть с серий этого года (1-ый сезон ньюскула. на торрентах, если будешь качать, так и смотри - Доктор Кто, первый сезон). Там всё понятно, сериал рассчитан на зрителя, незнакомого с Доктором прежде. А серии с 1967-го - "олдскул", это если вдруг история заинтересует :)

2012-03-16 в 23:08 

Takeryukali
dancing on the edge of life and death
OroroMunroe, ага.. вроде понятно. Хорошо, тогда я после Хауса, возможно, возьмусь за него)

   

FOREVER ALONE CLUB

главная