00:06 

Элинор Реддл
Он умрет от расширения фантазии.
Здрасте, я ищу людей у которых дешевый тариф на мобильнике и есть желание разговаривать со мной по мобильнику. Ну или в крайнем случае по скайпу.
Темы разговоров: аниме, косплей, рок музыка, классическая музыка, музыкальный инструменты, танцы, книги фентези, море, личная жизнь и отношения с родней и друзьями, математика, информатика, иностранные языки, этикет, творчество, сериалы Доктор кто, Суперы и другие.
Собственно я умею очень много говорить и очень внимательно слушать, а так же давать советы и оказывать поддержку и помощь по мере своих сил.
Живу я очень далеко, в станице Тамань, это очень небольшая станица, меж двух морей. Много чего знаю о винах, винограде и рыбе, что у нас тут есть.
Одинока. Если есть кто-то кто захочет пообщаться, пожалуйста пишите в комменты, в личку, дам номер мобилки или имя в скайпе.

@темы: Ai no Kusabi, Axis Powers Hetalia, BJD, Doctor Who (Whoniverse), Harry Potter, Loveless, Supernatural, Аниме/манга, Кино, Книги, Литературное творчество, Музыка, Просто общение, Рисование, Сериалы, Слэш/Яой, Соционика, Творчество, Фанфикшн, Фотография

   

FOREVER ALONE CLUB

главная