rodger that
В порядке акции «помоги себе сам». Специально для слоупоков!

Новогодняя ночь лично у меня был настолько хуевой, насколько вообще можно представить. Очень. Очень хуевой.
И я никогда не относился серьезно ко всяким фольклорным «как проведешь - так и встретишь», но сейчас на фоне столько проблем, что хватаешься за любую возможность вытянуть себя хоть как-то.
Поэтому.
Московские, есть тут те, у кого та же херня вышла со встречей НГ 2014 или просто те, кто хочет встретить его повторно, м?) Есть предложение отметить его таки нормально и весело, вот прям устроить этакую реконструкцию, с оливье и новогодним обращением Пу, с боем курантов в полночь и шампанским. Ну или с какими-то альтернативными развлечениями, естественно, но просто чтобы все-таки новогоднее.
Из меня зело хреновый массовик-затейник, но желание есть, и есть вот это сообщество, на котором можно поискать таких же упоротых.

Единственный вопрос - помещение. Либо снять/арендовать что-то на это время, либо устроить все в форме ночной прогулки по центру, например. Но если есть тут отчаянный квартирообладатель, готовый пустить на свою жилплощать нескольких незнакомых (друг с другом в том числе, подозреваю) людей, то это было бы вообще шикарно.
От себя могу предложить какую-то денежку в общий котел и определенный энтузиазм. Я пока один в своем идиотском стремлении, но если найдется хотя бы одна не менее упорная душонка мне в компанию, думаю, мы что-нибудь придумаем.) А если душонок найдется много… ну, устроим патихард?) Ну или наоборот все друг другу не понравимся и будем мрачно ждать, когда все это закончится. :lol:

C’mon, guys. Жду в умыл ваших контактов, пожеланий, предложений, рассказов о себе и всего, что вообще хотите упомянуть.
Думаю, так как акция достаточно спонтанная и специфичная, предъявлять какие-то особые требования к собирающимся бессмысленно, но было бы неплохо, если бы вы были старше 20, толерантны, немного фандомы (сам люблю анимешечки, корейцев и некоторые сериалы-фильмы-книги-игры, слэшер-фемслэшер) и дружелюбно настроены. Просто за-ради комфорту и нахождения хоть каких-то общих тем.

З.Ы. Лично я почти не пью и совсем не курю, но не имею ничего против как обладателей вредных привычек, так и людей, ведущих ЗОЖ. Но, естественно, нажиралово-пати в данном случае не планируется, это больше акция для общения, чем для чего-то еще. Развлечения обсуждаемы, так что предлагайте. =)

Предполагаю, что тусовка может оказаться больше прифандомленно-слэшерская, ибо изначально объявление было на сообществах, где больше именно такого народу. Но не думаю, что это принципиальный вопрос.
И да, пока нас совсем мало.

@темы: Аниме/манга, Дружба, Кино, Книги, Москва, Музыка, Просто общение, Реал, Ролевые игры, Сериалы, Фанфикшн