01:38 

Ян=Томат
Attention! Я разговариваю с кукурузой.
Внимание!
Самый наглый, хаотичный и бессмысленный пост!

Ввиду своей долбанутости ..эммм... нет, именно слово "долбанутости"... ищу кого-то. Или что-то.

Факт: вы можете просмотреть мой дневник - там все четко и ясно про меня. Если я такая прямо для вас - пишите. Ответ точно будет.

Не факт: то, что ответ придет скоро. То, что вы мне прямо так тоже понравитесь. (Теория Вероятности не врет, 100проц шанса не бывает).

Если вы - ленивая задница, то можете не читать днев - напишите просто так. (но с учетом того, что я, как и видно выше, тоже лз)

Бонус: клевая картинка. (чтобы было все хорошо)


Вопрос: ...
1. Ну ты совсем о**ела! 
5  (13.89%)
2. Забавнэ. 
17  (47.22%)
3. На костер! >D 
14  (38.89%)
Всего: 36

@темы: Виртуальность, Выговориться, Дружба, Любовь, Проблемы, Просто общение, Реал, Санкт-Петербург

19:55 

кракозябрик
сабж со стажем

23:44 

Mar del Zur
испанское шампанское
Приветствую вас, алоны. Надеюсь, находящиеся здесь меня поймут.
Хочу пообщаться с кем-нибудь. Со слов других я неплохой собеседник, возможно, смогу поддержать разговор хотя бы на первых порах.
Но несмотря на свою начитанность и т. п. у меня нет друзей. Раньше были, но в конце концов все превратились в завистников. Кому-то я прямо говорила, что больше дружить не хочу. Возможно, это неправильно и все такое, но общаться с такими людьми выше моих сил. Хочется найти друга, в присутствии которого я могла бы думать вслух, рассказывать ему все. Ну или чтобы он выслушал меня и изредка со мной соглашался :D
Я люблю читать, космос (только как новичок и любитель), биологию, даже химию иногда. Животных люблю вообще, но кошки и птицы нравятся в частности. Слушаю LP, в последнее время стала интересоваться Two Door Cinema Club и The Parlotones. Ну попса всякая по настроению. Читаю мангу, аниме смотрю редко.
В общем, хочу найти собеседника, с которым я смогу найти какую-нибудь общую тему. Мне неважно, как вы пишете.
Если возникло желание - пишите в у-мыл.

@темы: Аниме/манга, Виртуальность, Выговориться, Дружба, Книги, Музыка, Просто общение, Южный федеральный округ

20:51 

и здесь это говно

What r u doing, White?
Днище ёбаное.
18:20 

What r u doing, White?
Днище ёбаное.
Объективно и без драмы: в чём причины вашего одиночества?

@темы: Просто общение

14:14 

JoeRay

19:37 

кракозябрик
сабж со стажем

16:54 

Рэй со странностями
При плохой репутации срывы простительны. ©
А вдруг здесь бродит мой идеальный френд?

Ищу общения и общеньица, маленького и большого, тру-дружеского и на «пару раз поболтать со скуки».
Интим не предлагать. Большую любовь - тем более. Ролевые игры в данный момент не интересуют.
Территориально - Москва и worldwide.
Идеальное развитие событий для первого: беседы в интернетах, плавно перетекающее в реальное знакомство. А там уж и прогулки по городу, и вылазки в интересные локации, и т.д.
Для второго нужно просто свободное местечко в контакт-листе.

О себе: смотрим на ник - он взят не с потолка, вы предупреждены. :Р Хороший, но немного нервный человек. Ну, как «немного»… :-D
Итого: 22 года, с в/о, без в/п. Лесбиян и азиат. Сиречь с вас двойная доза толерантности. :Р
Помимо прочего, периодически страдаю неуместной прямотой и склоняюсь к критиканству, бываю грубоват. Зато ежели мне что-то по-настоящему понравится, вы первым услышите мои искренние восторги.
Слэшу и фемслэшу, знаю, что такое соционика, ролевые игры и шипперство, но, увы, никогда не был особо активным фанатом всего перечисленного, а сейчас и вовсе утомился.
Любил когда-то миры ГП, KHR и Гинтамы. Ныне питаю нежные чувства к ПЛиО и соответствующему сериалу, параллельно разыскивая что-нибудь еще.
Не смогу разделить вашей страсти к: БЖД, Шерлоку и фильмам по Марвел. Упс.
В остальном возможно вполне успешное подсаживание на какую-то вашу траву.

О вас: вы грамотный. Мат и сленг меня абсолютно не пугают, но я должен знать, что вы в любой момент можете перейти на нормальный литературный язык. Желательный возраст, конечно, старше 20 лет. Пожалуй, я буду рад и младшему товарищу, если он действительно младший, а не «морально 45» в 17 паспортных. Я, знаете ли, за постепенное развитие личности!
И еще немного о том, кого я ищу. Конечно, это прекрасно, если вы отличаете Гюисманса от Голсуорси и читаете на трех языках, но ваш ОБВМ меня абсолютно не заинтересует, ежели у вас беда с моральными качествами. Иными словами, отморозки, лицемеры, жители страшного мира закрыточек и пересудов за спиной, любители громко поглумиться или тихо попакостить - мимо. По мне сразу и не скажешь, но настоящая дружба, честность, верность, защита слабых и собственного достоинства для меня не совсем бла-бла-бла.

Всегда рад всяким интровертикам и форевоалонищам, но прибегать к изощренным пыткам только для того, чтобы вас разговорить, мне не хотелось бы. Даже если этого хотелось бы вам. :Р

Жду у-мылов.

@темы: Durarara, Game of Thrones, Gintama, Harry Potter, Katekyo Hitman Reborn, Аниме/манга, Виртуальность, Дружба, Кино, Книги, Москва, Музыка, Просто общение, Реал, Сериалы, Слэш/Яой, Соционика, Творчество, Фемслэш/Юри, Фотография, Центральный федеральный округ

13:11 

Пермь, ау?

Люююди, а есть ли тут кто ни будь старше 23 лет из славного города Пермь?
Для совместных прогулок, болтовни ни о чем (я больше по части слушать) и просто разнообразного времяпрепровождения не в одиночестве.
Шанс конечно маленький, ну а вдруг)

Сама я совершенно толерантна ко всем и всяческим чужим тараканам, хотя в первые пару раз всегда выгляжу отмороженной – но только первые пару раз)

Так же… ни кто не хочет поболтать со мной о чем угодно вот прям щас? Если да, то за аськой в у-мейл ;)

@темы: Фемслэш/Юри, Фанфикшн, Уральский федеральный округ, Слэш/Яой, Сериалы, Реал, Просто общение, Музыка, Книги, Кино, Виртуальность, Аниме/манга, Weiss Kreuz, Supernatural, Sherlock BBC, Loveless, Harry Potter, Game of Thrones, Doctor Who (Whoniverse), D.Gray-man, Ai no Kusabi

23:54 

Мне кажется, это должно быть здесь

JoeRay
11.04.2012 в 19:51
Пишет Кёноанон 01:

№63. Одиночество и его (вымышленные?) последствия.
Многоуважаемые дамы дискутируют об отсутствии у некоторых индивидов друзей. Приемлемо ли это в нашем обществе, нужно ли жалеть таких людей или же гнать палками?
Восхититься умозаключениями.
первая страница

обсуждение на форуме

URL записи

@темы: Виртуальность, Реал, Ссылки

00:03 

Синий Аквалангист

Впервые прошу об общении с такой мольбой .

Надоело обсуждать Паланика с самой собой, делать фейспалм читая Достоевского ,и ржать над темой сочинения , одной . Надеюсь на понимание .


@темы: Выговориться, Дружба, Литературное творчество, Просто общение

03:30 

What r u doing, White?
Днище ёбаное.
"Диссоциальное расстройство личности в быту и хозяйстве".

Пассивный социопат - это человек, который использует уголовный кодекс кантринэйм (реже - религию) не для направления так называемой совести, а вместо неё. Проще говоря, он не будет убивать вас не потому, что ему вас жаль, и, в целом, убивать - это плохо, а потому, что в тюрьме скучно и плохо кормят.


1. Внешне социопата пассивного узнать нелегко. Он молчалив, незаметен и на контакт с незнакомыми людьми идёт крайне плохо. Легко спутать с социофобом, мизантропом (не то же самое что и социопат!) или просто депрессивным мудаком. Узнать социопата можно только в действии.

2. Спорить с социопатом - дело нелёгкое, а бывает даже, опасное. Если у него кончаются доводы, а вы всё ещё не приняли его точку зрения, то внутренний агрессор, скрывающийся под тонким слоем вымученного благоразумия, даст о себе знать. И даст он себе знать непременно в ваши лицо, рёбра и почки (возможны лёгкие вариации).
Впрочем, социопаты спорят довольно редко. Гораздо чаще они действует по принципу намазывания вашего персонального мнения фекалиями и манёвренного ухода от проблемной беседы.

читать дальше

@темы: Литературное творчество, Психология

01:37 

Ночной тред

JoeRay
Upd: Мы тут самовольно захватили тред x) Неспящие, присоединяйтесь!

Давайте ночной тред. Кто тут не спящий?
Расскажите что-нибудь приятное, я вас потом, может, в личное пользование заберу. :smiletxt:
запись создана: 01.04.2012 в 05:16

@темы: Выговориться, Просто общение

22:06 

Дружественные сообщества

Forever Alone Club

@темы: Ссылки

00:47 

JoeRay
Плаксиво, но анон проникся.



«Несколько лет назад в NY Times была статья об одиноком ките. За ним наблюдали с 1992 года. У него никогда не было пары. Он ни разу не присоединился ни к одной группе китов. Проблема была в том, что все нормальные киты поют свои песни на частоте от 12 до 25 Гц, а этот кит, по какой-то совершенно непонятной причине - на частоте 52 Гц. И его просто никто не слышит.
Никто из китов.»

@темы: Выговориться

23:11 

JoeRay
не уверен, насколько по формату, но больше некуда.
дико-люто задолбало, что на всяких дайри-сообществах знакомств по сути тусуют одни и те же рожи. анон вроде не совсем интровертная няша, но основной способ знакомства (для реала в том числе) с людьми для него - это дайри. в первую очередь из-за интересов и привычек, но не в этом дело.
ведь все сообщества, посвященные общению, буквально оккупированы десятком-другим особо коммуникабельных, которые истекают слюной и в своих поисках бросаются вообще на каждого встречного, даже если, например, абсолютно-совершенно не подходят под параметры, указанные в посте. мало того, что они сами ищут кого-то по всем сообществам постоянно (вот что можно делать с людьми в таких количествах? собирать коллекцию?), наводняя своими записями твою ленту каждые две недели. еще и ники меняют частенько, суки, чтобы наверняка.
в итоге из-за этих долбоебов, которые лезут и отвлекают, тратишь свое время и упускаешь потенциально подходящих человеков.

я понимаю, что всем похуй, но очень захотелось высказаться.

@темы: Виртуальность, Выговориться, Просто общение

03:53 

Сорен
the man was either mad or both
Госпиталю им. святого Мориартия требуется свежая кровь.
Если вас беспокоят такие темы как:
- нормален ли Джим,
- мог ли Шерлок полететь, если очень быстро махал руками,
- кто такие ангелы и демоны и зачем плакать,
- вписать свое,
наш уютный скайпочат о Шерлоке ВВС ждет вас. Мы не знаем точного ответа на приведенные вопросы, но в бредовых конференциях рождается истина. (с)
Пункт приема крови: скайп

@темы: Sherlock BBC, Виртуальность, Дружба, Кино, Просто общение, Ссылки

22:48 

OroroMunroe
Привет! Можно с вами поговорить? или по крайней мере прочитать монолог :D
В общем, я страшненькая отличница, только и делаю, что учусь, никуда не хожу. И хотела бы куда-нибудь пойти, но не с кем, никто не зовёт. Живу в чужом городе, далеко от родителей, потому, что в родном Зажопинске учиться вообще негде. А родителей я люблю, и с ними у меня прекрасные отношения.
Учусь на филологическом = одни девушки вокруг. Что, наверное, и к лучшему - в школе пацаны меня жутко чморили, патамушта я, как уже упоминалось, страшненькая. :gigi: Девушки ничо, сочувственно относятся, так что мне с ними легче общаться. Конечно, хочется любви и прынца, но из-за внешности никакой прынц мне не светит, это я понимаю.
У меня нет ни аськи, ни контакта, а этот дневник - вообще первый в жизни раз, когда я зарегистрировалась на каком-то ресурсе. Потому, что мне всё равно не с кем общаться в аське и вконтакте. Или на любом другом ресурсе.
Я снимаю квартиру с подругой, это моя первая в жизни подруга. :D Но всё равно я не обо всём могу с ней говорить, да и вообще, в нашем общении в основном говорит она. Так что мне скучно, одиноко и грустно всё то время, что не занято учёбой. :weep: Я в себе очень не уверена, поэтому никогда не начинаю с людьми общаться первой: не думаю, что могу быть кому-то интересна. :shuffle:
Ну... ээ... поговорите со мной? :small:

@темы: Виртуальность, Дружба, Проблемы, Просто общение, Реал

19:05 

JoeRay
Ловите по-настоящему алонские (и анонские) ссылки, брос.

pogovorisomnoi.ru - сервис анонимных чатов. И его англоязычный брат - omegle.com
notemail.ru - анонимные записочки.

Вдруг кому пригодится, когда скука нападет. :)

Если кто знает что-то похожее, дополняйте.

@темы: Виртуальность, Выговориться, Просто общение

02:23 

JoeRay
И скучно, и грустно, и не с кем в ночи пообщаться.
Ищу собеседника.

Шерлока в теги внесите, пожалуйста. :3

@темы: Аниме/манга, Виртуальность, Выговориться, Дружба, Кино, Книги, Музыка, Просто общение, Ролевые игры, Сериалы, Творчество, Фанфикшн

FOREVER ALONE CLUB

главная