Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:10 

спб, другопоиск

JoeRay
очень хочется реал. уже находила прекрасных людей, но все москва да москва. теперь общение в интернетах только расстраивает, потому что заранее знаешь, что ты для человека не будешь близок настолько, насколько хотелось бы. и в принципе не понятно, как завоевать его доверие. и так страшно разочаровать.
я довольно противоречивый персонаж женского полу, вижусь людям милой веселой няшей, все меня любят=никто меня не любит. очень критично отношусь ко многим вещам и в то же время пытаюсь их объяснить/понять. часто осознаю свою ничтожность. застенчива и крайне неуверена в себе, с чем упорно борюсь. пытаюсь это скрыть и могу показаться чересчур самоуверенной и чсвшной, лол. ласт.фм для меня много значит. сейчас я этим практически живу. у меня есть человек 10 приятелей, которых я люблю, но близких друзей в них не вижу, к сожалению. мне сложно рассказывать другим людям о себе, поэтому я предпочитаю выслушивать их. бывает, через силу. но я боюсь обидеть человека. еще я стараюсь не ставить других в неловкое положение, поэтому некоторые вещи намеренно не замечаю и не заостряю на них внимания. по соционике нетипируема. слишком собирательный вариант. счастливо объединяю в себе чацкого и печорина. и мне очень одиноко.
без тебя, мой близкий друг, тяжело. найдись, пожалуйста.

there's a feeling i get when i look to the west and my spirit is crying for leaving.
in my thoughts i have seen rings of smoke through the trees and the voices of those who stand looking,
and it whispered that soon if we all call the tune then the piper will lead us to reason,
and a new day will dawn for those who stand long and the forests will echo with laughter.

@темы: Дружба, Музыка, Реал, Санкт-Петербург

01:38 

Ян=Томат
Attention! Я разговариваю с кукурузой.
Внимание!
Самый наглый, хаотичный и бессмысленный пост!

Ввиду своей долбанутости ..эммм... нет, именно слово "долбанутости"... ищу кого-то. Или что-то.

Факт: вы можете просмотреть мой дневник - там все четко и ясно про меня. Если я такая прямо для вас - пишите. Ответ точно будет.

Не факт: то, что ответ придет скоро. То, что вы мне прямо так тоже понравитесь. (Теория Вероятности не врет, 100проц шанса не бывает).

Если вы - ленивая задница, то можете не читать днев - напишите просто так. (но с учетом того, что я, как и видно выше, тоже лз)

Бонус: клевая картинка. (чтобы было все хорошо)


Вопрос: ...
1. Ну ты совсем о**ела!  5  (13.89%)
2. Забавнэ.  17  (47.22%)
3. На костер! >D  14  (38.89%)
Всего: 36

@темы: Виртуальность, Выговориться, Дружба, Любовь, Проблемы, Просто общение, Реал, Санкт-Петербург

19:55 

кракозябрик
сабж со стажем

23:44 

Mar del Zur
испанское шампанское
Приветствую вас, алоны. Надеюсь, находящиеся здесь меня поймут.
Хочу пообщаться с кем-нибудь. Со слов других я неплохой собеседник, возможно, смогу поддержать разговор хотя бы на первых порах.
Но несмотря на свою начитанность и т. п. у меня нет друзей. Раньше были, но в конце концов все превратились в завистников. Кому-то я прямо говорила, что больше дружить не хочу. Возможно, это неправильно и все такое, но общаться с такими людьми выше моих сил. Хочется найти друга, в присутствии которого я могла бы думать вслух, рассказывать ему все. Ну или чтобы он выслушал меня и изредка со мной соглашался :D
Я люблю читать, космос (только как новичок и любитель), биологию, даже химию иногда. Животных люблю вообще, но кошки и птицы нравятся в частности. Слушаю LP, в последнее время стала интересоваться Two Door Cinema Club и The Parlotones. Ну попса всякая по настроению. Читаю мангу, аниме смотрю редко.
В общем, хочу найти собеседника, с которым я смогу найти какую-нибудь общую тему. Мне неважно, как вы пишете.
Если возникло желание - пишите в у-мыл.

@темы: Аниме/манга, Виртуальность, Выговориться, Дружба, Книги, Музыка, Просто общение, Южный федеральный округ

20:51 

и здесь это говно

What r u doing, White?
Днище ёбаное.
18:20 

What r u doing, White?
Днище ёбаное.
Объективно и без драмы: в чём причины вашего одиночества?

@темы: Просто общение

14:14 

JoeRay

19:37 

кракозябрик
сабж со стажем

16:54 

Рэй со странностями
При плохой репутации срывы простительны. ©
А вдруг здесь бродит мой идеальный френд?

Ищу общения и общеньица, маленького и большого, тру-дружеского и на «пару раз поболтать со скуки».
Интим не предлагать. Большую любовь - тем более. Ролевые игры в данный момент не интересуют.
Территориально - Москва и worldwide.
Идеальное развитие событий для первого: беседы в интернетах, плавно перетекающее в реальное знакомство. А там уж и прогулки по городу, и вылазки в интересные локации, и т.д.
Для второго нужно просто свободное местечко в контакт-листе.

О себе: смотрим на ник - он взят не с потолка, вы предупреждены. :Р Хороший, но немного нервный человек. Ну, как «немного»… :-D
Итого: 22 года, с в/о, без в/п. Лесбиян и азиат. Сиречь с вас двойная доза толерантности. :Р
Помимо прочего, периодически страдаю неуместной прямотой и склоняюсь к критиканству, бываю грубоват. Зато ежели мне что-то по-настоящему понравится, вы первым услышите мои искренние восторги.
Слэшу и фемслэшу, знаю, что такое соционика, ролевые игры и шипперство, но, увы, никогда не был особо активным фанатом всего перечисленного, а сейчас и вовсе утомился.
Любил когда-то миры ГП, KHR и Гинтамы. Ныне питаю нежные чувства к ПЛиО и соответствующему сериалу, параллельно разыскивая что-нибудь еще.
Не смогу разделить вашей страсти к: БЖД, Шерлоку и фильмам по Марвел. Упс.
В остальном возможно вполне успешное подсаживание на какую-то вашу траву.

О вас: вы грамотный. Мат и сленг меня абсолютно не пугают, но я должен знать, что вы в любой момент можете перейти на нормальный литературный язык. Желательный возраст, конечно, старше 20 лет. Пожалуй, я буду рад и младшему товарищу, если он действительно младший, а не «морально 45» в 17 паспортных. Я, знаете ли, за постепенное развитие личности!
И еще немного о том, кого я ищу. Конечно, это прекрасно, если вы отличаете Гюисманса от Голсуорси и читаете на трех языках, но ваш ОБВМ меня абсолютно не заинтересует, ежели у вас беда с моральными качествами. Иными словами, отморозки, лицемеры, жители страшного мира закрыточек и пересудов за спиной, любители громко поглумиться или тихо попакостить - мимо. По мне сразу и не скажешь, но настоящая дружба, честность, верность, защита слабых и собственного достоинства для меня не совсем бла-бла-бла.

Всегда рад всяким интровертикам и форевоалонищам, но прибегать к изощренным пыткам только для того, чтобы вас разговорить, мне не хотелось бы. Даже если этого хотелось бы вам. :Р

Жду у-мылов.

@темы: Durarara, Game of Thrones, Gintama, Harry Potter, Katekyo Hitman Reborn, Аниме/манга, Виртуальность, Дружба, Кино, Книги, Москва, Музыка, Просто общение, Реал, Сериалы, Слэш/Яой, Соционика, Творчество, Фемслэш/Юри, Фотография, Центральный федеральный округ

13:11 

Пермь, ау?

Люююди, а есть ли тут кто ни будь старше 23 лет из славного города Пермь?
Для совместных прогулок, болтовни ни о чем (я больше по части слушать) и просто разнообразного времяпрепровождения не в одиночестве.
Шанс конечно маленький, ну а вдруг)

Сама я совершенно толерантна ко всем и всяческим чужим тараканам, хотя в первые пару раз всегда выгляжу отмороженной – но только первые пару раз)

Так же… ни кто не хочет поболтать со мной о чем угодно вот прям щас? Если да, то за аськой в у-мейл ;)

@темы: Фемслэш/Юри, Фанфикшн, Уральский федеральный округ, Слэш/Яой, Сериалы, Реал, Просто общение, Музыка, Книги, Кино, Виртуальность, Аниме/манга, Weiss Kreuz, Supernatural, Sherlock BBC, Loveless, Harry Potter, Game of Thrones, Doctor Who (Whoniverse), D.Gray-man, Ai no Kusabi

23:54 

Мне кажется, это должно быть здесь

JoeRay
11.04.2012 в 19:51
Пишет Кёноанон 01:

№63. Одиночество и его (вымышленные?) последствия.
Многоуважаемые дамы дискутируют об отсутствии у некоторых индивидов друзей. Приемлемо ли это в нашем обществе, нужно ли жалеть таких людей или же гнать палками?
Восхититься умозаключениями.
первая страница

обсуждение на форуме

URL записи

@темы: Виртуальность, Реал, Ссылки

00:03 

Синий Аквалангист

Впервые прошу об общении с такой мольбой .

Надоело обсуждать Паланика с самой собой, делать фейспалм читая Достоевского ,и ржать над темой сочинения , одной . Надеюсь на понимание .


@темы: Выговориться, Дружба, Литературное творчество, Просто общение

03:30 

What r u doing, White?
Днище ёбаное.
"Диссоциальное расстройство личности в быту и хозяйстве".

Пассивный социопат - это человек, который использует уголовный кодекс кантринэйм (реже - религию) не для направления так называемой совести, а вместо неё. Проще говоря, он не будет убивать вас не потому, что ему вас жаль, и, в целом, убивать - это плохо, а потому, что в тюрьме скучно и плохо кормят.


1. Внешне социопата пассивного узнать нелегко. Он молчалив, незаметен и на контакт с незнакомыми людьми идёт крайне плохо. Легко спутать с социофобом, мизантропом (не то же самое что и социопат!) или просто депрессивным мудаком. Узнать социопата можно только в действии.

2. Спорить с социопатом - дело нелёгкое, а бывает даже, опасное. Если у него кончаются доводы, а вы всё ещё не приняли его точку зрения, то внутренний агрессор, скрывающийся под тонким слоем вымученного благоразумия, даст о себе знать. И даст он себе знать непременно в ваши лицо, рёбра и почки (возможны лёгкие вариации).
Впрочем, социопаты спорят довольно редко. Гораздо чаще они действует по принципу намазывания вашего персонального мнения фекалиями и манёвренного ухода от проблемной беседы.

читать дальше

@темы: Литературное творчество, Психология

01:37 

Ночной тред

JoeRay
Upd: Мы тут самовольно захватили тред x) Неспящие, присоединяйтесь!

Давайте ночной тред. Кто тут не спящий?
Расскажите что-нибудь приятное, я вас потом, может, в личное пользование заберу. :smiletxt:
запись создана: 01.04.2012 в 05:16

@темы: Выговориться, Просто общение

22:06 

Дружественные сообщества

Forever Alone Club

@темы: Ссылки

00:47 

JoeRay
Плаксиво, но анон проникся.



«Несколько лет назад в NY Times была статья об одиноком ките. За ним наблюдали с 1992 года. У него никогда не было пары. Он ни разу не присоединился ни к одной группе китов. Проблема была в том, что все нормальные киты поют свои песни на частоте от 12 до 25 Гц, а этот кит, по какой-то совершенно непонятной причине - на частоте 52 Гц. И его просто никто не слышит.
Никто из китов.»

@темы: Выговориться

23:11 

JoeRay
не уверен, насколько по формату, но больше некуда.
дико-люто задолбало, что на всяких дайри-сообществах знакомств по сути тусуют одни и те же рожи. анон вроде не совсем интровертная няша, но основной способ знакомства (для реала в том числе) с людьми для него - это дайри. в первую очередь из-за интересов и привычек, но не в этом дело.
ведь все сообщества, посвященные общению, буквально оккупированы десятком-другим особо коммуникабельных, которые истекают слюной и в своих поисках бросаются вообще на каждого встречного, даже если, например, абсолютно-совершенно не подходят под параметры, указанные в посте. мало того, что они сами ищут кого-то по всем сообществам постоянно (вот что можно делать с людьми в таких количествах? собирать коллекцию?), наводняя своими записями твою ленту каждые две недели. еще и ники меняют частенько, суки, чтобы наверняка.
в итоге из-за этих долбоебов, которые лезут и отвлекают, тратишь свое время и упускаешь потенциально подходящих человеков.

я понимаю, что всем похуй, но очень захотелось высказаться.

@темы: Виртуальность, Выговориться, Просто общение

03:53 

Сорен
the man was either mad or both
Госпиталю им. святого Мориартия требуется свежая кровь.
Если вас беспокоят такие темы как:
- нормален ли Джим,
- мог ли Шерлок полететь, если очень быстро махал руками,
- кто такие ангелы и демоны и зачем плакать,
- вписать свое,
наш уютный скайпочат о Шерлоке ВВС ждет вас. Мы не знаем точного ответа на приведенные вопросы, но в бредовых конференциях рождается истина. (с)
Пункт приема крови: скайп

@темы: Sherlock BBC, Виртуальность, Дружба, Кино, Просто общение, Ссылки

22:48 

OroroMunroe
Привет! Можно с вами поговорить? или по крайней мере прочитать монолог :D
В общем, я страшненькая отличница, только и делаю, что учусь, никуда не хожу. И хотела бы куда-нибудь пойти, но не с кем, никто не зовёт. Живу в чужом городе, далеко от родителей, потому, что в родном Зажопинске учиться вообще негде. А родителей я люблю, и с ними у меня прекрасные отношения.
Учусь на филологическом = одни девушки вокруг. Что, наверное, и к лучшему - в школе пацаны меня жутко чморили, патамушта я, как уже упоминалось, страшненькая. :gigi: Девушки ничо, сочувственно относятся, так что мне с ними легче общаться. Конечно, хочется любви и прынца, но из-за внешности никакой прынц мне не светит, это я понимаю.
У меня нет ни аськи, ни контакта, а этот дневник - вообще первый в жизни раз, когда я зарегистрировалась на каком-то ресурсе. Потому, что мне всё равно не с кем общаться в аське и вконтакте. Или на любом другом ресурсе.
Я снимаю квартиру с подругой, это моя первая в жизни подруга. :D Но всё равно я не обо всём могу с ней говорить, да и вообще, в нашем общении в основном говорит она. Так что мне скучно, одиноко и грустно всё то время, что не занято учёбой. :weep: Я в себе очень не уверена, поэтому никогда не начинаю с людьми общаться первой: не думаю, что могу быть кому-то интересна. :shuffle:
Ну... ээ... поговорите со мной? :small:

@темы: Виртуальность, Дружба, Проблемы, Просто общение, Реал

19:05 

JoeRay
Ловите по-настоящему алонские (и анонские) ссылки, брос.

pogovorisomnoi.ru - сервис анонимных чатов. И его англоязычный брат - omegle.com
notemail.ru - анонимные записочки.

Вдруг кому пригодится, когда скука нападет. :)

Если кто знает что-то похожее, дополняйте.

@темы: Виртуальность, Выговориться, Просто общение

FOREVER ALONE CLUB

главная