• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:32 

LittleMissAutumn
aka Маленькая Мисс Осень Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
А есть среди нас бывшие ФЭ? Я одна из таких, правда в времена моего элоунствования и понятия такого не знала :-D

@темы: Виртуальность, Вопросы, Просто общение, Выговориться

19:23 

JoeRay
Анонимус наблюдает такую тенденцию: многие тут подчеркивают, что реал им не нужен и реального общения они не ищут.
Меня удивляет такая позиция, потому что я уверен, что настоящие отношения, будь то дружба или любовь, может существовать только в реальности (при том, что оно изначально может быть найдено в сети).
Хотелось бы все-таки услышать обоснование такой позиции или получить опровержение того, что здесь она актуальна для большинства.

Поэтому вопрос. Дорогие аноны, вам действительно не нужен реал? Почему?
У меня пока только две версии пока образовалось. Первая – вы окончательный хикки и реала для вас просто не существует. Вторая – реал есть, но в сети вы притворяетесь принципиально другим человеком, и поэтому не хотите смешения двух разных жизней.
Где правда?

@темы: Виртуальность, Вопросы, Дружба, Любовь, Просто общение, Психология, Реал

00:36 

JoeRay
А я хочу очередной ночной тред. \*O*/
Можно?

@темы: Просто общение, Виртуальность

00:02 

Типажи

JoeRay
Алоны! Обращаюсь к тем из вас, кто действительно forever alone, то есть ни друзей, ни личной жизни, полная жопа.
Расскажите, кто вы по разным типологиям? Соционика, психейога, астрология... Вдруг выведем какую-то закономерность? Очень интересно!

21:30 

JoeRay
смотрю я на сообщество...
такое впечатление, что всем нужны либо любовники, либо сразу куча народа, чтобы общаться группой.
неужели никому не нужны просто хорошие друзья (без налета романтики) в единственном экземпляре?
для душевного общения в реале, а не для ебли или виртуальных конференций?

@темы: Выговориться, Дружба, Проблемы, Реал

17:03 

Алонимусы, хэй-хэй-хэй!

JoeRay
Давайте создадим конференцию в скайпе, но не ночную, а круглосуточную? Или же расширим ту конфу полуночников? Будем социализироваться вместе, созваниваться, знакомиться. Поможем нашим собратьям не оставаться одинокими, будем поддерживать друг друга и просто развлекаться. Быть на одной волне с большим количеством людей - это прекрасно. И совсем не страшно. ;)

Высказывайте идеи в комментариях, давайте логины, зовите тех, кто тоже одинок.
Вот, допустим, мой. Можете шлёпать сразу туда. Я буду рад (:

@темы: Виртуальность, Просто общение

02:44 

JoeRay
Накатило желание пообщаться в ночи.
Алоны, кто не спит?

@темы: Виртуальность, Просто общение

22:09 

Самбади ту лав

gavyoshka [DELETED user]
Какое милое сообщество. То, что мне нужно. Анонимность мне ни к чему - думаю, завсегдатаи exactly меня бы узнали. А может и нет. Кому я нужен? Итак, я, конечно, не самая забитая личность. Да, особо меня к людям не тянет, круг общения узкий и расширяется медленно. Главное же качество, а не количество, верно? Настоящих друзей я себе нашел. А вот лав, лав, лав - проблемно. Мне даже кажется, что я уже упустил свое время и лет до 30 мне ничего не светит. Был бы религиозным человеком, то думал бы, что проклят/порчу наложили и все такое. Были в моей жизни эти ваши "отношения", но продлились недолго и это было ужасно - надо мной издевались и обманывали, я попал в ужасную ловушку по неопытности. Ну ладно, допустим, несколько лет назад мне не везло с девушками по той причине, что я был ну совсем мудаком. Но годы шли, я поменялся. Похудел, нашел работу, поборол всяческие предрассудки, пытался не сдаваться и добиваться. Все мне говорят что я няша, честный, добрый, иногда шуточки шучу очень хорошо. Даже от девочек такое слышу, после чего слышу "ты просто друг/ты хороший парень/обязательно найдешь себе девушку/извини, мне нравятся другие"...ну вы знаете, как они любят говорить. А еще иногда уходили просто так, без причин. Или не обращали внимания на то, что я делаю ради них, витая в облаках из-за кого-то другого. Тем не менее, в женоненавистника я не превратился, но все больше и больше скатываюсь в отчаяние, теряю веру в любовь и "ту единственную". Я не понимаю, почему со мной так постоянно поступают. Просто не понимаю. Ладно, некоторых отпугивает мое "шаманство". Но тех, кого не отпугивает, с ними-то что творится?

Да, часто отсеиваются люди в первые часы общения. Я избирателен, вы избирательны. Иногда не нравится кто-то внешне, иногда говорить не о чем. Но когда все дошло до встречи, причем, не до первой и не до второй, и не до третей. Ай донт андерстэнд.

Пишу сюда с наивной надеждой, что в этот раз получится. В этот раз все будет хорошо. Говна наверни, уебок.

@темы: Реал, Проблемы, Москва, Любовь, Выговориться

18:35 

JoeRay
Привет, алоны)

Не буду долго о себе расписывать... ну я типа девушко, 20 лет с хвостиком.
Всю жизнь - forever alone. В 15 лет было что-то типа отношений, но они закончились очень плохо, и с тех пор ничего не было, да и не особенно хочется. Ну то есть иногда хочется, но так, чтобы всё было хорошо, а не так, как у окружающих.
В общем... человек я не то чтобы очень влюбчивый, но периодически в кого-нибудь влюбляюсь.
И вот пару месяцев назад заметила одного парня в универе. Хороший, наверное, парень.
Так как у меня крошечный опыт общения с мужчинами, я не знаю, что мне делать. Меня это немного раздражает, и я просто жду, когда же меня отпустит.
А как-то в трамвае ехала, и кто-то забыл журнал, и там была статья - как понравиться парню.
Один совет запомнился: прикасайся к нему почаще как бы невзначай.
Разумеется, я не собиралась к нему прикасаться, потому что мы даже незнакомы, я вообще сомневаюсь, что он меня замечает)
Один раз всё же заметил - я наступила ему на ногу :3 Прикоснулась, епт.

Я к чему?
А ни к чему.

Просто меня всё бесит. Я хочу, чтобы не существовало половых различий между людьми и чтобы люди размножались почкованием. А лучше вообще не размножались и вымерли через какое-то время. Жизнь - дерьмо.

@темы: Выговориться, Астрология

15:58 

JoeRay
Привет, элоуны.
Во-первых - с наступившим вас.)
Ну и начну свое во-вторых.
Я - самый обыкновенный девушк, коих множество вокруг. Внешность у меня выдающаяся за рамки стандартов, поэтому в школе я всегда была... нет, не изгоем, но что-то вроде. Общалась с парой-тройкой человек, и все. Остальных я не замечала, они меня тоже. Лучшими друзьями всегда были книги - причем любые, начиная от любовных романов, заканчивая учебниками, хотя предпочтение всегда отдавала зарубежной фантастике. Соответственно, опыта в общении с людьми у меня чуть больше, чем ноль. Ну, парочка школьных друзей, с которыми весело потрепаться на перемене да после повисеть на телефоне, обсуждая события дня - разве это опыт?
До окончания школы я была совсем, так сказать, одиночкой. По крайней мере, считала себя таковой. В то время, как одноклассницы вовсю обсуждали своих парней, я сидела в уголочке и тихонько рисовала рожицы в тетрадке. Хотя, надо сказать, я просто чертовски влюбчива. УЖАСНО влюбчива. Несколько раз я даже набиралась храбрости и признавалась объектам чувств, но... в общем, ничего хорошего это не приносило.
И вот, чудесное школьное время кончилось, началась студенческая жизнь. Надо сказать, что ничего не изменилось - в своей группе я снова общалась лишь с парочкой человек, не связываясь с остальными, свободное время же проводила соответственно своим интересам, как припрет - или книгу почитать, или струны гитары помучать, или еще что... В общем, интровертный интроверт. Мне всегда было очень трудно говорить о чем-то личном. Не было в реальности человека, которому я могла бы рассказать о своих проблемах - я сама скорее играла роль эмоционального унитаза. К тому же у меня очень низкая самооценка, я боялась навязываться людям со своим нытьем. Позволяла себе только несколько сопливо-слезливых сообщений в аську виртуальному другу.
До недавнего времени...
Где-то с год назад я, неожиданно для себя, начала общаться. С людьми. С реальными, черт возьми, людьми. Перестала бояться прикосновений и начала их ценить - дружеские объятия стоят многого. Я крепко сдружилась с еще школьной подругой. Расширила круг знакомых. Стала постепенно выползать из той раковины, в которую меня загнали моя самооценка, застенчивость и страх. И скотче наш, тут-то и начались ПРОБЛЕМЫ.
Начнем с того, что я - ленивый кусочек мяса. У меня отвратительная память, я безответственнен и имею наитупейшую особенность - сначала ляпнуть что-то и через пару дней подумать, а стоило ли. Поэтому часто возникали ситуации, когда я пообещала что-то двум людям сразу, забывала об этом - а потом огребала по полной программе. Выбалтывала чужие тайны. Лгала друзьям, родителям, себе - причем не задумываясь о последствиях и чаще всего, опять же, неожиданно для себя. Реальная жизнь оказалась суровой.
И навалилась еще такая фигня, что всеми так воспевается - любовь...
Меня всегда привлекали интересные, умные, талантливые люди. Если кто-то встречает по одежке, провожает по уму, то у меня всегда было наоборот - сначала ум, талант, характер, поведение, а уж внешность - совсем дело десятое. Мне всегда важна суть человека, а не обложка. Да, если человек симпатичен, это отличное приятное дополнение, но... не обязательное.
Так вот. С этого места, если кто вдруг дочитал, гомофобы могут удалиться. Я совершила (не в первый раз) полную глупость. Я влюбилась в свою лучшую подругу.
Ооооох...
В ту самую подругу, с которой я дружу еще со школы. И, анализируя все сейчас, я понимаю, что влюбилась в нее еще тогда, еще в десятом классе. Просто не понимала, почему мне так тошно было смотреть на нее, когда она общалась со своей лучшей подругой, и почему мне было так плохо, когда мы не общались в течении нескольких месяцев. А сейчас, когда я вступила в реальный мир, до меня дошло. Как до жирафа.
Все стало так плохо... Я начала прогуливать пары, сама не знаю, почему - при подходе к универу на меня наваливаются непонятные эмоции, я понимаю, что идти на пары, уныло сидеть на лекции, видеть все эти рожи просто невыносимо - и сваливаю в город. Просто хожу по улицам, проматывая песни в плейлисте. Испортились отношения с родителями - мне надоело отчитываться, где я, с кем и когда буду дома - девятнадцать лет в конце-концов - надоело слушать их ругань. И да, я домашняя девочка, хреново подготовленная для самостоятельной жизни - поэтому мне налоело быть при родителях. И я стала пугающе много времени проводить с ней... да-да. Гулять, сидеть в кафешках, трепаться в аське... я плачу за нее, покупаю всякие мелкие подарочки - все это похоже на неумелые ухаживания, право слово. Два нюанса - она ЗНАЕТ, и она - такая натуральная натуралка, что... ну, все понятно.
И не так давно я узнала, что есть человек, которому она тоже небезразлична. Да, и шансов у него побольше, чем у меня - он же парень в конце-концов. Он интересный человек, поэтому я даже дала несколько советов на тему нее... Пусть хоть кому-то повезет. Несмотря на то, что я ревную ее к каждому стобу, я все равно ему помогла.
Апофеозом всего происходящего был новый год. Я хотела сначала погулять по городу в компании с ней и с ним, а потом пойти в гости к тёте. В результате... конечно, я осталась с ней. И на данный момент есть несколько обиженных на меня людей - причем вполне справедливо обиженных - есть мои родители, которым я в очередной раз наврала, есть она, и есть я... И я спрашиваю себя - зачем?
Зачем я выползла из своей раковины и приблизилась к людям? Зачем привязалась, зачем влюбилась? Лучше бы я была, как обычно, в себе - и не было бы боли, не было бы ощущения предательства, не было бы людям обиды... было бы просто легче, лучше, проще. И сейчас, как никогда, я хочу убежать из родного города. Хочу поступить в другой университет, потому что там есть то, чего я действительно хочу, а не та специальность, на которой я сейчас... Убежать от родителей, от преданных, обиженных, от нее, от себя. Начать с чистого листа блин... Но мне кажется это трусостью. Это все равно что увидеть падающий на тебя метеорит и спрятать голову в песок. И я разрываюсь на части. И у меня уже просто нет ни сил, ни желания как-то в этом разбираться. Хочется вернуться в свой темный уголок.
Мне абсолютно некому рассказать об этом, потому что, несмотря на большой круг знакомых, меня не поймут. А держать всё в себе, как я делала до этого, больше нет сил. Не знаю, соответствует ли мой пост тематике сообщества... Но... спасибо, правда, мне стало легче.

@музыка: Flёur - Да, это так

@темы: Выговориться, Дальневосточный федеральный округ, Проблемы

07:49 

давайте представим, что...

RenRou
following the everlasting flame
Есть некий человек, который хочет, просто-таки умирает, как хочет сделать что-то большое и интересное. Видео-игровое. Красивое. И этот человек совершенно одинок, не умеет общаться и рекламировать себя. Он немного рисует. На самом деле, он рисует очень даже неплохо, но ему редко об этом говорят. Он не боится трудностей и мог бы взять на себя - полностью или частично - программную часть. Скажем, если бы речь шла о визуальной новелле, этот человек мог бы разобраться в rpg-maker или Ren'Py. Но он не может сделать все один: не хватит сил, мотивации. В какой-то момент накатит ощущение, что все, что он делает, никому не нужно - и опустятся руки.
Мне интересно, кто-нибудь... думает о том же? Не о том, что опускаются руки, а о поиске людей, которые мечтают в созвучной тональности. Может быть, мне повезет и среди читателей отыщется талантливый сценарист или... да кто угодно. Кто-нибудь?

@темы: Виртуальность, Литературное творчество, Рисование, Творчество

05:29 

leonardmid
Кто хочет поговорить ПРЯМО СЕЙЧАС?

20:53 

Dwell
Wubalubadubdub
Всем чужим на этом празднике жизни.
Ищутся одинокие адекватные вьюноши старше 20-ти для продолжительной и взаимоинтересной переписки. Москва only.
Ориентиры: сносно рисую, много читаю, раньше курила онэме, сейчас качаю тоннами и смотрю трэшовые фильмы ужасов для лулзов и острых ощущений. Часто и без причины перехожу в речи на английский. Игроман. Соционикой не болею, но разбираюсь. Стучать в личку или сюда: vkontakte.ru/id5861093

@темы: Соционика, Рисование, Реал, Просто общение, Москва, Любовь, Книги, Дружба, Виртуальность, Аниме/манга

04:14 

такет нантакет [DELETED user]
Ребятки, может есть среди вас сова, желающая поболтать в ближайшие час-два?
Ежели понравится, можно будет и продолжить общение. Чудесатые, странные или обычные - в аську. Обо мне можно узнать в днявочке или от меня лично.

upd: У нас тут скайпоконференция образовалась. Кто хочет - в комменты
запись создана: 02.01.2012 в 03:02

@темы: Виртуальность, Просто общение, Санкт-Петербург

02:36 

JoeRay
Алоны, поговорим?
Как кто пережил этот праздник, рассказывайте.

@темы: Виртуальность, Выговориться, Просто общение, Реал

20:56 

***

идущий в гору
иду и ищу.
Ищу родственную душу, хочу хоть какой-нибудь личной жизни.

Сам мужского пола, проявления гомосексуализма презираю и открыто говорю об этом.
Имею российское гражданство, работу и место учёбы. Москва.
Вредных привычек не имею, спортсмен.

Где ты, женщина ? Настоящая, ищущая...

@темы: Дружба, Любовь, Москва, Реал

19:16 

JoeRay
Одиночки, может, организуем в новогоднюю ночь общий элоунский чат в скайпе?

Вопрос: Придете?
1. Да. 
13  (30.23%)
2. Нет. 
30  (69.77%)
Всего: 43

@темы: Виртуальность, Просто общение

23:30 

JoeRay
Ребята, Новый Год близится.
Никто из московских не рассматривает вариант собраться вместе и послушать Медведа и бой курантов не в одиночестве?
На то, что найдется какой-то отчаянный элоун с местом для празднования, не особо рассчитываю, но можно бы просто пошататься по пьянеющей ночной Москве или завалиться в какую-нибудь кафешку.
запись создана: 28.12.2011 в 16:23

@темы: Реал, Просто общение, Москва, Дружба

09:00 

Ищу свободную Дюмочку - атеиста. Убедительно прошу без флуда и лишней паники.

Vasya_the_Cat
Кот - самое лучшее животное! :))))))
Сабж, собственно, есть проблема найти свободную Дюмку - атеиста. Свободные сенсорики вообще редкость, как и атеисты среди ЧЭ, но для меня это не повод стороить отношения с недуалом или человеком иных убеждений.
О себе: Дон - Ленин, интуитивный подтип, визуально БСный.

Убедительно прошу без флуда и лишней паники. Принимаются только конструктивные мнения и комментарии!

Если вы совсем не понимаете о чём идёт здесь речь, но вам близки мои убеждения, то я так же буду рад с вами пообщаться ;)

@темы: Виртуальность, Вопросы, Выговориться, Дружба, Любовь, Москва, Политика/Гражданская позиция, Проблемы, Просто общение, Психология, Реал, Санкт-Петербург, Соционика

05:10 

JoeRay
Есть тут неспящие?

@темы: Виртуальность, Просто общение

FOREVER ALONE CLUB

главная